Arte culinario (recetas)
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Marchu-
pocaspecas
eliasr1979
Chiva
luisdpaul
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Re: Arte culinario (recetas)
!!!!SUMERGI EL PORONGO EN AGUA HELADA ANTES DE HACER EL MATE!!
Chiva- Cantidad de envíos : 4762
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Re: Arte culinario (recetas)
YA LO HICE!!!!, AHORA VÉO LA BOMBILLA , PERO EL PORONGO DESAPARECIÓ!!!!, Y AHORA????, QUE JORACA HAGO???.
JAJAJAJAJAJAAJAJAJAJA, ME LAS VÁS A PAGAR!!!!!!!!!!!!!!
JAJAJAJAJAJAAJAJAJAJA, ME LAS VÁS A PAGAR!!!!!!!!!!!!!!
walter380- Cantidad de envíos : 5275
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Chiva- Cantidad de envíos : 4762
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Chiva- Cantidad de envíos : 4762
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Re: Arte culinario (recetas)
si llego a usar las palabras de la chiva, ustedes como describirían ésta foto, siendo que yo les convidé el mate!!!!!!!
walter380- Cantidad de envíos : 5275
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Re: Arte culinario (recetas)
Muchas gracias!!! No va a faltar oportuniad Luis para compartir unos buenos amargos! Bueno, despues con un poco de tiempo, posteo algo del tere!
Un abrazo a todos!
Un abrazo a todos!
eliasr1979- Moderador Univ TC
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Re: Arte culinario (recetas)
walter380 escribió:AAAAAHHHH, es igual al mate patagónico, jajajajajaajajajajaj
ya que estamos en el tema y tenemos un especialista, pregunto????, el tereré, como joraca és? porque el verano, viene duro!!!
saludos un abrazo.
El tereré, a diferencia del mate tiene su orígen en Paraguay. Digo a diferencia del mate, porque éste tiene su orígen en todos los pueblos guaraníes de la región, que tomaban esa infusión caliente con las hojas de yerba mate que extraían de la selva virgen.
El tereré mas original es el que se toma solamente con yerba y agua fría, solamente! Lo que pasa es que después se fué dándole sabor al agua con algunas hierbas, ya sea menta, salvia, cokú, y hasta cebolla! poniendo las hojas a medio romper dentro del agua fría. Despues ya se fueron usando jugos de fruta exprimida (muy recomendable), o de esos instantaneos que vienen en sobre (Verao, Tang, Inca, Cligth, etc...) lo importante es que esté bien frío, en una jarra con mucho hielo, o termolar.-
En paraguay se toma dentro de un mate hecho de un cuerno de vaca, pero acá en la región se utiliza un vaso común, aunque siempre es mejor un vaso de metal. En cuanto a la yerba, es mejor que sea bastante gruesa, osea, que no tenga tanto polvillo, inclusive hay quienes lo tomas con yerba canchada.-
Para preparar el mate no es tanta historia: Se pone la yerba, se moja la mitad, se pone la bombilla, y a chupar!
Si alguna vez andan por Misiones o Paraguay en verano, no van a poder dejar de ver alguien tomando un tere en cualquier lado!!!
Un abrazo!!!
eliasr1979- Moderador Univ TC
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Re: Arte culinario (recetas)
GRACIAS ELÍAS, MUY BUENA TU EXPLICACIÓN!!!! MEJOR QUE LA EXPLICACIÓN DE LA CHIVA, NO SABÉS COMO DUELEEEEEEE!!!!!!!!
walter380- Cantidad de envíos : 5275
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Re: Arte culinario (recetas)
como saldrá el asadito acá ?? oprefieren una de seis en linea??
walter380- Cantidad de envíos : 5275
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walter380- Cantidad de envíos : 5275
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Re: Arte culinario (recetas)
walter380 escribió: ustedes como describirían ésta foto, siendo que yo les convidé el mate!!!!!!!
te pusiste implantes !!!!!???????
JUAN- Cantidad de envíos : 3553
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Re: Arte culinario (recetas)
walter380 escribió:GRACIAS ELÍAS, MUY BUENA TU EXPLICACIÓN!!!! MEJOR QUE LA EXPLICACIÓN DE LA CHIVA, NO SABÉS COMO DUELEEEEEEE!!!!!!!!
Jajaja! Yo por las dudas no probé la formula de la Chiva! Sea cosa que desaparezca todavía!!!
eliasr1979- Moderador Univ TC
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Re: Arte culinario (recetas)
juandepodesta escribió:walter380 escribió: ustedes como describirían ésta foto, siendo que yo les convidé el mate!!!!!!!
te pusiste implantes !!!!!???????
fumas lo mismo que la chiva?? no, YO LES CONVIDÉ ELMATE A LAS SEÑORITAS!!!!! PARECE EL CIRCUITO DE POTREROS, por los cerros y montañas
Última edición por walter380 el Miér Nov 26, 2008 9:13 am, editado 1 vez
walter380- Cantidad de envíos : 5275
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Re: Arte culinario (recetas)
CHEEEEEEEEEEE
Y YO Q TENGO Q VER?????
Y YO Q TENGO Q VER?????
Chiva- Cantidad de envíos : 4762
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Re: Arte culinario (recetas)
CHVPARANA escribió: !!!!SUMERGI EL PORONGO EN AGUA HELADA ANTES DE HACER EL MATE!!
HOY ESTÁS DORMIDA!!!!! POR ESO VIENE TODO!!!!! VOLVETE UNA PÁGINA PARA ATRÁS Y VÁS A VER!!!!!
walter380- Cantidad de envíos : 5275
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Re: Arte culinario (recetas)
walter380 escribió:
Ya que está cara la carne, ahora hay que gastar tambien en nafta para el asado??? NO por mi no eh!!! Jajaja!!!
eliasr1979- Moderador Univ TC
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Re: Arte culinario (recetas)
HAY QUE HACER UNO 4X4 PARA FENERECO, ASÍ SE LE HACE MÁS FACIL SUBIR LAS CUESTAS!!!!!!!!
walter380- Cantidad de envíos : 5275
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MILANESAS CHINAS
INGREDIENTES
1 taza de acelga o espinaca hervida, exprimida y picada, (solo la hoja)
1 zanahoria rallada
2 tazas de arroz integral cocido
3 dientes de ajo.
6 cucharadas de queso rallado
orégano, perejil, sal a gusto
PREPARACION
Mezclar los ingredientes y pisar con pisa puré hasta formar una pasta homogénea. Hacer milanesas de 1/2 cm de espesor, pasarlas por pan rallado.
Aceitar una asadera y acomodar las milanesas.
Llevar a horno moderado hasta que estén bien calientes y doradas.
1 taza de acelga o espinaca hervida, exprimida y picada, (solo la hoja)
1 zanahoria rallada
2 tazas de arroz integral cocido
3 dientes de ajo.
6 cucharadas de queso rallado
orégano, perejil, sal a gusto
PREPARACION
Mezclar los ingredientes y pisar con pisa puré hasta formar una pasta homogénea. Hacer milanesas de 1/2 cm de espesor, pasarlas por pan rallado.
Aceitar una asadera y acomodar las milanesas.
Llevar a horno moderado hasta que estén bien calientes y doradas.
Chiva- Cantidad de envíos : 4762
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Buñuelos de gambas y pescado
Buñuelos de gambas y pescado
Ingredientes
150 ml de agua
3 huevos medianos
100 g de harina
Una cucharadita rasa de levadura en polvo
Aceite de oliva
Relleno
250 g de gambas
350 g de salmonetes u otro pescado
2 cucharadas de cebolla muy picada
2 cucharadas de aceite de oliva
Harina
Leche
Preparación
Relleno
Sofríe la cebolla a fuego muy suave
Agrega la harina y la leche y, removiendo, haz una crema besamel
Añade las gambas peladas y cortadas en dos trozos y la carne de los salmonetes (o el pescado deseado) picada
Remueve bien
Buñuelos
Pon a hervir el agua con una pizca de sal y tres cucharadas de aceite
--------------------------------------------------------------------------------
Retira del fuego y agrega la harina mezclada con la levadura
--------------------------------------------------------------------------------
Vuelve a poner al fuego hasta que la masase despegue de las paredes de la cazuela
--------------------------------------------------------------------------------
Retira y agrega los huevos, uno a uno, mezclando bien entre cada uno
--------------------------------------------------------------------------------
La masa debe reposar media hora
Con la ayuda de una cuchara sopera, coge un poco de masa y déjalo caer en el aceite caliente
No pongas más de cuatro unidades para que se frían bien
--------------------------------------------------------------------------------
Para rellenar los buñuelos, ábrelos con una tijera, cuando estén templados, pero no los cortes del todo
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Rellena los buñuelos
Ingredientes
150 ml de agua
3 huevos medianos
100 g de harina
Una cucharadita rasa de levadura en polvo
Aceite de oliva
Relleno
250 g de gambas
350 g de salmonetes u otro pescado
2 cucharadas de cebolla muy picada
2 cucharadas de aceite de oliva
Harina
Leche
Preparación
Relleno
Sofríe la cebolla a fuego muy suave
Agrega la harina y la leche y, removiendo, haz una crema besamel
Añade las gambas peladas y cortadas en dos trozos y la carne de los salmonetes (o el pescado deseado) picada
Remueve bien
Buñuelos
Pon a hervir el agua con una pizca de sal y tres cucharadas de aceite
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Retira del fuego y agrega la harina mezclada con la levadura
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Vuelve a poner al fuego hasta que la masase despegue de las paredes de la cazuela
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Retira y agrega los huevos, uno a uno, mezclando bien entre cada uno
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La masa debe reposar media hora
Con la ayuda de una cuchara sopera, coge un poco de masa y déjalo caer en el aceite caliente
No pongas más de cuatro unidades para que se frían bien
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Para rellenar los buñuelos, ábrelos con una tijera, cuando estén templados, pero no los cortes del todo
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Rellena los buñuelos
Chiva- Cantidad de envíos : 4762
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Re: Arte culinario (recetas)
mirá esta foto chiva!!! bueno, mirenla todos!! mi hermana vive en italia desde el 92, tiene ya su flia, pero se la rebusca para seguir siendo Argentina, encima miren la marca que consiguió allá en el supermercado, yerba también consigue cruz del sur y rosamonte.
PD: INGREDIENTES DEL RELLENO, CARNE PICADA, DE PRIMERA!!!!!, HUEVOS, ACEITUNAS, SIN CAROZO!!!!!, PIMENTON ,SAL, COMINO, A GUSTO, SI QUIEREN AGREGARLE ALGO MÁS, HAGAN LO QUE QUIERAN, PERO ÉSTO ÉS LO BÁSICO DE UNA EMPANADA ARGENTINA!!!!!! HECHA EN ITALIA, POR MI HERMANA!!!!
PD: INGREDIENTES DEL RELLENO, CARNE PICADA, DE PRIMERA!!!!!, HUEVOS, ACEITUNAS, SIN CAROZO!!!!!, PIMENTON ,SAL, COMINO, A GUSTO, SI QUIEREN AGREGARLE ALGO MÁS, HAGAN LO QUE QUIERAN, PERO ÉSTO ÉS LO BÁSICO DE UNA EMPANADA ARGENTINA!!!!!! HECHA EN ITALIA, POR MI HERMANA!!!!
Última edición por walter380 el Lun Dic 15, 2008 12:02 pm, editado 1 vez
walter380- Cantidad de envíos : 5275
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Re: Arte culinario (recetas)
mirà! quien diria, una marca no muy conocida, al menos acà...... wall mart aveces la traia...
pasa el post a fotos varias Walter!!
pasa el post a fotos varias Walter!!
Chiva- Cantidad de envíos : 4762
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Re: Arte culinario (recetas)
limpio, borren nomás!!!
Última edición por walter380 el Lun Dic 15, 2008 11:52 am, editado 1 vez
walter380- Cantidad de envíos : 5275
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Re: Arte culinario (recetas)
limpio, borren nomás!!!
Última edición por walter380 el Lun Dic 15, 2008 11:53 am, editado 1 vez
walter380- Cantidad de envíos : 5275
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Re: Arte culinario (recetas)
Dios mio dame paciencia...
...por que si me das fuerza le pego una hostia...
No digo que yo no sea muchas veces un poco espesita, tonta, ñoña, pija, cateta, cansina... pero por favor... si solo tienes que escuchar, leer y obedecer ¿qué dificultad hay?
Le dices al Sr "mire, le voy a dictar letra a letra todo y simplemente tiene usted que leerme lo que le aparece en pantalla y a continuación yo le voy indicando"
Yo: Escriba "Q" de Queso en el post que corresponde
WALTER: QUE, de QUESO
Yo: O_O
WALTER : Ah, ya está puesto QUE de QUESO.
(Seguimos un ratito al ritmo deL SR.... )
Escriba ahora B de Barcelona
WALTER: D de Barcelona?
PERO DONDE COJONES LLEVA LA D BARCELONA?
Inmaculada no creo que estuviera tu madre cuando estaba en pleno polvo, debía ser más bien algo frígida...
P.D: Ya dije que hoy no tengo el día ¿verdad?
...por que si me das fuerza le pego una hostia...
No digo que yo no sea muchas veces un poco espesita, tonta, ñoña, pija, cateta, cansina... pero por favor... si solo tienes que escuchar, leer y obedecer ¿qué dificultad hay?
Le dices al Sr "mire, le voy a dictar letra a letra todo y simplemente tiene usted que leerme lo que le aparece en pantalla y a continuación yo le voy indicando"
Yo: Escriba "Q" de Queso en el post que corresponde
WALTER: QUE, de QUESO
Yo: O_O
WALTER : Ah, ya está puesto QUE de QUESO.
(Seguimos un ratito al ritmo deL SR.... )
Escriba ahora B de Barcelona
WALTER: D de Barcelona?
PERO DONDE COJONES LLEVA LA D BARCELONA?
Inmaculada no creo que estuviera tu madre cuando estaba en pleno polvo, debía ser más bien algo frígida...
P.D: Ya dije que hoy no tengo el día ¿verdad?
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Re: Arte culinario (recetas)
limpio, borren nomás!!!
Última edición por walter380 el Lun Dic 15, 2008 11:53 am, editado 1 vez
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