TC
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Arte culinario (recetas)

+5
Marchu-
pocaspecas
eliasr1979
Chiva
luisdpaul
9 participantes

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  Chiva Dom Jun 28, 2009 11:31 pm

Toyyyyy muyy felizzzzzzzz!!!! smile89 smile89 smile89


Última edición por Chiva el Lun Jun 29, 2009 7:07 pm, editado 1 vez
Chiva
Chiva

Femenino Cantidad de envíos : 4762
Edad : 31
Localización : ENTRE RIOS
Fecha de inscripción : 12/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  Chiva Dom Jun 28, 2009 11:31 pm

smile 6358 Bueno, si hablamo con propiedà, son de novillos
perooooo en el campo le llaman HUEVOS DE TORO smile 6354
Toyyyyy muyy felizzzzzzzz!!!! smile89 smile89 smile89
Chiva
Chiva

Femenino Cantidad de envíos : 4762
Edad : 31
Localización : ENTRE RIOS
Fecha de inscripción : 12/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  eliasr1979 Lun Jun 29, 2009 1:01 pm

Che, de la bombilla terminamo hablando de los huevos del Toro! Solo en este foro.... JUA JUA JUASSSSSSSSSSSS!!!!!

Ciclón, concuerdo con lo que decía Luis, la yerba que tomas ustedes es mas como la brasilera, la probaron? es mas fina, sin palo, y el verde es mas intenso, aunque en cuanto a color varía mucho.... Es cierto lo que dice Luis, en cuanto a que esa yerba no es de las preferidas en Argentina, pero no me caben dudas que todo es una custión de gustos, pero mas que nada de costumbre y regionalismos.... El mate que te toman en Buenos Aires, yo lo calificaría de AJJJJJJQUEROSO!!! (como diría la chiva) los santafesinos lo mismo! Ahora, un mate patagónico, es bastante mas similar al que tomamos en Misiones, amargo, con espuma, y bien preparado....


Última edición por eliasr1979 el Lun Jun 29, 2009 3:14 pm, editado 2 veces
eliasr1979
eliasr1979
Moderador Univ TC
Moderador Univ TC

Masculino Cantidad de envíos : 4953
Edad : 44
Localización : Misiones - La tierra colorada!!! (Posadas: casi siempre - Oberá: a veces)
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  IRWT Lun Jun 29, 2009 1:23 pm

Chiva escribió:smile 6358 Bueno, si hablamo con propiedà, son de novillos
perooooo en el campo le llaman HUEVOS DE TORO smile 6354
Toyyyyy muyy felizzzzzzzz!!!! smile89 smile89 smile89
En ER quizas en los campos de sta fe nop..... Rolling Eyes


eliasr1979 escribió:Che, de la bombilla terminamo hablando de los huevos del Toro! Solo en este foro.... JUA JUA JUASSSSSSSSSSSS!!!!!
El mate que te toman en Buenos Aires, yo lo calificaría de AJJJJJJQUEROSO!!! (como diría la chiva) los santafesinos lo mismo!
Viste lo q es esto? jajaj...........respecto a los mates de sta fe, yo tomo hasta lava2 y con agua fria.....tene razon!!! What a Face
IRWT
IRWT

Masculino Cantidad de envíos : 4535
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  eliasr1979 Lun Jun 29, 2009 1:26 pm

No era para ofender! pero la verdad que no podría disfrutar de un mate, estando lavado, frio, etc...
eliasr1979
eliasr1979
Moderador Univ TC
Moderador Univ TC

Masculino Cantidad de envíos : 4953
Edad : 44
Localización : Misiones - La tierra colorada!!! (Posadas: casi siempre - Oberá: a veces)
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  luisdpaul Miér Mar 31, 2010 10:39 pm

Revisando un poco el foro me acorde de este topic.
Y me parecio oportuno que para cuaresma poner una receta con pescadito.
Yo al plato lo conozco como "rol de merluza gratinado".
Vamos a la preparacion :
Tomar un filet de merluza y estirarlo sobre un plato. Arriba del filet se coloca tambien estirada una feta de panceta ahumada. Colocar aceitunas en trocitos, cantidad a gusto. y como ultimo unas tiritas de morron. Rayar queso sardo arriba de la pila y enrollar, tratando que no se caiga el relleno. Una vez enrollado cruzar unos escarvadiente para mantener el rollito.
Calculen unos tres o cuatro rollitos por pera.
Una vez hechos los rols aceitar una bandeja, en lo posible con aceite de oliva y colocar los rols paraditos.
Es importante la eleccion de la bandeja porque deben quedar lo mas juntitos posible.
LLevar a horno medio hasta que se vea que estan casi cocidos, retirar del horno y rallar queso sobre los rols y adicionar algunos trozos de muzzarella. Llevar al horno para que el queso se funda y se dore.
Servir en el plato con un poco de salsa blanca (a mi me gusta con mucha nuez mozcada, pero se que hay gente que no, asi que haganla a gusto).
Buon appetit
luisdpaul
luisdpaul
Moderador notas tecnicas
Moderador notas tecnicas

Masculino Cantidad de envíos : 1186
Localización : Santiago del Estero
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  Chiva Miér Mar 31, 2010 11:34 pm

smile656 no me uta la merluza.......... tiene olor a como le va, que podria ser la de nu era smile656 ajjjjjjjjjj
Chiva
Chiva

Femenino Cantidad de envíos : 4762
Edad : 31
Localización : ENTRE RIOS
Fecha de inscripción : 12/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  walter380 Jue Abr 01, 2010 12:38 am

Chiva escribió:smile656 no me uta la merluza.......... tiene olor a como le va, que podria ser la de nu era smile656 ajjjjjjjjjj

Te vendieron merluza podrida entonces!!!!! o con la cadena de frìo cortada!!!! si elpescado es fresco no tiene olor!!!! vòs lo tenèz que saber!!! tenès el rìo al lado tuyo!!! o no?
walter380
walter380

Masculino Cantidad de envíos : 5275
Edad : 61
Localización : Neuquen,
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  Chiva Jue Abr 01, 2010 6:45 pm

El pescado de rio no giede como la merluza che!!!!!!!!
Evil or Very Mad ajjjjjjj puajjjjjj
Chiva
Chiva

Femenino Cantidad de envíos : 4762
Edad : 31
Localización : ENTRE RIOS
Fecha de inscripción : 12/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  luisdpaul Jue Abr 01, 2010 8:07 pm

Chiva escribió:smile656 no me uta la merluza.......... tiene olor a como le va, que podria ser la de nu era smile656 ajjjjjjjjjj

Bueno cheeeee.
No seas tan intolerante.
Aparte si queres podes cambiar la zamerlu por un bifardo de lomo, yo alguna vez probe de hacerlo asi y queda bien igual, lo que si lleva mas tiempo de coccion porque lo tienes que hacer mas lento.
luisdpaul
luisdpaul
Moderador notas tecnicas
Moderador notas tecnicas

Masculino Cantidad de envíos : 1186
Localización : Santiago del Estero
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  walter380 Jue Abr 01, 2010 10:41 pm

eliasr1979 escribió:No era para ofender! pero la verdad que no podría disfrutar de un mate, estando lavado, frio, etc...

Che!!!! agiornme!!!!! que yerba me recomendàs? o cuales marcas? estoy buscando renovar el gusto!!!! pero solo de la yerba!!!!
walter380
walter380

Masculino Cantidad de envíos : 5275
Edad : 61
Localización : Neuquen,
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  eliasr1979 Lun Abr 05, 2010 1:41 pm

Yerba de barbacuá o estacionada por mas de dos años, cualquiera sea la marca, si tiene alguna de esas dos leyendas, es buena... pero en Neuquén no la vas a conseguir... de las mas industrializadas, yo me quedo con la Romance Suave, la del paquete verde...
eliasr1979
eliasr1979
Moderador Univ TC
Moderador Univ TC

Masculino Cantidad de envíos : 4953
Edad : 44
Localización : Misiones - La tierra colorada!!! (Posadas: casi siempre - Oberá: a veces)
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  Chiva Mar Abr 06, 2010 12:12 am

pa mi q decia otras yerbas che!!

Yo te aconsejo poner a secar a la intenperie unos filetes de merluzas, despues los procesas y te tomas unos mates de con...as..... estupendos!!!juazzzzzzzzzzzz
Chiva
Chiva

Femenino Cantidad de envíos : 4762
Edad : 31
Localización : ENTRE RIOS
Fecha de inscripción : 12/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  walter380 Mar Abr 06, 2010 1:27 am

eliasr1979 escribió:Yerba de barbacuá o estacionada por mas de dos años, cualquiera sea la marca, si tiene alguna de esas dos leyendas, es buena... pero en Neuquén no la vas a conseguir... de las mas industrializadas, yo me quedo con la Romance Suave, la del paquete verde...

GRACIAS CHAMIGOPOR LA INFO!!! AL PAQUETE VERDE ENTONCES!!!
walter380
walter380

Masculino Cantidad de envíos : 5275
Edad : 61
Localización : Neuquen,
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  walter380 Mar Abr 06, 2010 1:34 am

Chiva escribió:pa mi q decia otras yerbas che!!

Yo te aconsejo poner a secar a la intenperie unos filetes de merluzas, despues los procesas y te tomas unos mates de con...as..... estupendos!!!juazzzzzzzzzzzz

JAJAJAJA ESOS SON LOS FILETES QUE TE VENDEN A VÒS, POR ESO ES QUE TIENEN OLOR A.................................. HA!!!!!jejejeje

yo compro pescados unicamente , la merluza, y algùn otro!! recièn sacaditos del agua!!
como en todo el resto de las cosas!!!!jejejejejeje

Arte culinario (recetas) - Página 4 1005947

O sinò pescados por mì!!! pero eso ultimamente no ocurre muy seguido!! es màs lo que compro!! Embarassed
walter380
walter380

Masculino Cantidad de envíos : 5275
Edad : 61
Localización : Neuquen,
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  JUAN Mar Abr 06, 2010 5:31 am

Chiva escribió:pa mi q decia otras yerbas che!!

Yo te aconsejo poner a secar a la intenperie unos filetes de merluzas, despues los procesas y te tomas unos mates de con...as..... estupendos!!!juazzzzzzzzzzzz
Embarassed smile5005
JUAN
JUAN

Masculino Cantidad de envíos : 3553
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Arte culinario (recetas) - Página 4 Empty Re: Arte culinario (recetas)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.